Shade (shade_of_stars) wrote in ru_trekkers,
Shade
shade_of_stars
ru_trekkers

Косплей, танцы, песни и прочее на РусКОНе-2013.

В прошлом году на КОНе все желающие на радость зрителям смогли показать свои таланты в конкурсе косплея, показе танцев и голодеке. Все мы видели, как треккеры танцуют, поют, показывают сценки и играют на музыкальных инструментах.
В этом году мы попробуем сделать по-новому: не делить выступления по каким-либо критериям, а просто устроить большой показ самодеятельности в один из дней КОНа.
Никаких ограничений, кроме Вашей фантазии и здравого смысла, для этого мероприятия нет (однако, следует напомнить, что на конвенте будут дети, и такие вещи, как слэш, насилие, ненормативная лексика и все тому подобное неприемлемы). Вы можете подготовить костюмированную сценку, а можете ограничиться классическим голодеком, можете станцевать или спеть, прочитать стихотворение или удивить нас чем-нибудь еще - это решать вам! Единственное условие: Ваш номер, как обычно, должен быть связан с Треком :)
Если наберется достаточное количество номеров одной направленности - например, песен или танцев - можем устроить конкурс. Если же нет - просто показ.

Подробности здесь:
http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?p=172419#post172419

Я всегда готова ответить на все Ваши вопросы.
Tags: конвенция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments